من يحق له قيادة رافعة الشوكة؟

بشكل عام، يمكن قيادة رافعة الشوكة فقط من قبل الأشخاص الذين تم تدريبهم وتكليفهم خطياً من قبل صاحب العمل. الأساس هو لائحة DGUV 68 "المركبات الأرضية" (§ 7) بالإضافة إلى المبدأ الأساسي DGUV 308-001.
المتطلبات
- الحد الأدنى للعمر 18 سنة (المتدربون من 16 تحت الإشراف)
- القدرة الجسدية والعقلية
- التدريب مع إثبات الكفاءة (شهادة رافعة الشوكة)
- التكليف الكتابي من قبل صاحب العمل
مع شهادة رافعة الشوكة من Staplerschule1، تفي بمتطلبات التدريب - نظرية عبر الإنترنت، يوم عملي مع اختبار في فرانكفورت أم ماين.